Амбивалентность, 2018
Режиссер: Антон Бильжо
Амбивалентность
Игровой полнометражный, 2018
Режиссер: Антон Бильжо

Сценарист: Сергей Тарамаев, Люба Львова
Оператор: Александр Мартынов
В ролях: Данил Стеклов, Егор Морозов, Ольга Цирсен, Валентина Куваева, Дмитрий Журавлев, Валентин Самохин, Иван Верховых, Галина Стаханова, Ксения Базанова
Два друга молодых психиатра воспринимают жизнь по-разному. Один хочет поступать правильно. Второй - ставить эксперименты. Один прилежный ученик. Второй нарушитель спокойствия. Один любит, ненавидя. Второй ненавидит, любя. Жаль только, что предмет страсти у них один – Катерина Сергеевна. Для одного она мама, жена папы. Для другого – любовница.
Биография режиссера
Родился в 1978 году в Москве. Закончил МГУ, факультет журналистики и Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерскую В. Хотиненко, П.Финна, В. Фенченко)
Фильмография режиссера
2018 – Амбивалентность
2016 – Рыба-мечта
2014 – Зеркала красавицы Лилии Воронцовой
2013 – Счастливый конец
2012 – Сказание о нас с Евгенией
2011 – Недоступен
2010 – Данжрез Лиазон
Made on
Tilda