Бабушка с крокодилом, 2016
Режиссер: Михаил Сафронов

Бабушка с крокодилом
Анимационный, 2016
Режиссер: Михаил Сафронов

Сценарист: Михаил Сафронов
Производство: «Киностудия «Союзмультфильм»
Хронометраж: 4 мин.

Поучительная современная сказка о Мальчике и Папе, слишком занятыми своими смартфонами. Они едут в метро, где никто никого не замечает, и только внезапно появившиеся волшебная Бабушка и Дрессированный Крокодил заставляют пассажиров оглянуться вокруг…
Биография режиссера
Сценарист, режиссер, драматург, писатель
Руководитель мастерской «Художник анимационного кино» СПБГУ
Художественный руководитель студии анимации "Да"
Член гильдии профессионалов Российской Ассоциации Анимационного Кино
Фильмография режиссера
2005 - Спички
2006 - Я люблю жизнь
2008 – Надежда
2009 – Мой любимый герой
2009 – Лунтик и его друзья
2009 - Чуть-чуть
2009 – Милосердие
2010 – Ужасная история
2011 – Человек-кот
2011 – Волшебная земля
2011 – Маленький принц
2011 – Разъяснения
2011 – Железо
2011 – Dogside Story
2011 - Himmel (Небо)
2012-2015 - Летающие звери
2013 - "Мы летим"
2014-2016 - Малыши
2014 - За окно. Рассказы из жизни Хармса
2014 - анимационный клип "Все хорошо"
2016 – Машинки
2016 – Петя волк. Ворона
2016 – Бабушка с крокодилом
Made on
Tilda