Бегство рогатых викингов, или пять дней из жизни Джонни Воробьева, 2018
Режиссер: Илья Белостоцкий
Бегство рогатых викингов, или пять дней из жизни Джонни Воробьева
Игровой полнометражный, 2018
Режиссер: Илья Белостоцкий

Сценарист: Владислав Крапивин
Оператор: Владимир Тюменцев
В ролях: Евгений Олещук, Дарья Чистякова, Илья Плясухин, Никита Липунов, Ирина Тутулова, Игорь Кудрявцев, Зинаида Береговая.
Друзья, терроризируемые бандой уличных хулиганов, рискуют провести всё лето, будучи запертыми в своём дворе, но благодаря находчивости, взаимовыручке и поддержке местного населения, им удаётся заполучить в свои руки серьёзное "биологическое оружие"
Биография режиссера
Белостоцкий И.Д. родился 28.08.1973 г. в городе Челябинске. Мать – врач, отец –экономист. В 1991 году поступил в медицинский институт, где учился четыре года. В 1995 году перевёлся в челябинский государственный институт культуры и искусства. Параллельно активно работал на ТВ, занимался созданием детских и молодежный телепередач. В 2004г. закончил ВГИК. Более 10 лет является одним из бессменных режиссеров-постановщиков киножурнала «Ералаш», работает на ряде сериалов, а также занимется созданием собственных кинопроектов, некоторые из которых отмечены призами отечественных и международных кинофестивалей. Член Гильдии кинорежиссёров России
Фильмография режиссера
2001 – Еще одна сказка о Золушке
2003 – Планета, (короткомтеражный)
2004 – Immortality, (короткомтеражный)
2005 – наст. время «Ералаш», более 20-ти сюжетов
2007 – След (т/c), более 10 серий
2017 – Другие люди, (короткометражный)
2018 – Бегство рогатых викингов, (х/ф)
Made on
Tilda