Чижик, 2017
Режиссер: Валерий Гадзиев
Чижик
Документальный, 2017
Режиссер: Валерий Гадзиев

Сценарист: Валерий Гадзиев
Оператор: Валерий Гадзиев
Хронометраж: 10 мин.
Варвара Петровна участвовала в битве за Керчь, Новороссийск и освобождение «Голубой линии». В битве при Керченском проливе она получила ранение, которое навсегда изменила её жизнь. Спустя 70 лет со дня Великой победы она впервые увидит парад.
Биография режиссера
С 2014 года студент Всероссийского Государственного Института Кинематографии имени С.А.Герасимова, мастерская неигрового фильма И.А.Григорьева.
Фильмография режиссера
2011 - "Не как все"
2012 - "Вчера, сегодня, завтра"
2014 - "Позиция"
2015 - "Поэтический дневник войны"
2016 - "Чижик"
Made on
Tilda