Девочка и дерево желаний, 2018
Режиссер: Лупашко Александра
Девочка и дерево желаний
Игровой короткометражный, 2018
Режиссер: Лупашко Александра

Сценарист: Лупашко Александра
Оператор: Миронович Антон
В ролях: Виталия Корниенко Денис Милявский Альбина Тиханова Ольга Хохлова Иван Косичкин
Эта сказочная история про Женю, девочку пяти лет, которая отправляется в невероятное путешествие к Дереву желаний, чтобы вернуть внимание родителей. По дороге она встречает персонажей из сказочного мира, и, преодолевая все преграды, она находит путь к исполнению своего желания.
Биография режиссера
Лупашко Александра Сергеевна родилась 1 января 1992 года в г. Москве. Образование: ВТУ им. Щепкина (2008-2012)- мастерская Б.В.Клюев (специальность – драматический актер театра и кино) ВГИК им С.А.Герасимова (2014-2019) – мастерская В.В.Меньшова и В.И.Тумаева (специальность- режиссер кино и тв).
Фильмография режиссера
2018 - Остров-2. Фильм о фильме.
2018 - к/м Девочка и дерево желаний
2017 - к/м Третий вечер (по мотивам пьесы А.Володина «Пять вечеров»)
2016 - документальная работа «Туся»
2015 - к/м No more
Made on
Tilda