Два трамвая, 2016
Режиссер: Светлана Андрианова

Два трамвая
Анимационный, 2016
Режиссер: Светлана Андрианова

Сценарист: Светлана Андрианова
Оператор: Игорь Скидан-Босин
Производство: «Киностудия «Союзмультфильм»
Хронометраж: 10 мин.

В одном трамвайном депо жили два трамвая – Клик и Трам. С раннего утра до позднего вечера они колесили по городу, наполняя его радостным перезвоном и бодрым стуком колес, и были счастливы. Но ничто в жизни не вечно...
Биография режиссера
Окончила Московский Академический Художественный Лицей (МСХШ) при институте. им.Сурикова, отделение живописи. Курсы аниматоров при студии «Пилот» у А. М.Татарского. Всероссийский Государственный Институт Кинематографии, мастерская компьютерной графики и анимации А. М. Горленко, В. П. Колесниковой. Школа-студия "Шар" Мастерская режиссера анимационного кино. Мастера: Ф. С. Хитрук , А. Ю. Хржановский , А. М. Демин , И. Л. Максимов.
Фильмография режиссера
1997 - «ПОЭТ И ЛУНА»
1999 - «МИСТЕРИЯ»
2001 - «ИЗВНЕ»
2007 - «ИГРОК»
2011 - «ЗЕЛЁНЫЕ ЗУБЫ»
2011 - «ШКОДА»
2013 - «НЕМНОГО О СЕБЕ (альманах «ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО»)»
2013 - «ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЗАСТАВКА К 20-МУ ФЕСТИВАЛЮ «КРОК»
2014 - «ЗВЕЗДОЧКА»
2015 - «СОВЫ НЕЖНЫЕ»
2016 - «ДВА ТРАМВАЯ»
Made on
Tilda