Не чужие, 2018
Режиссер: Вера Глаголева
Не чужие
Игровой полнометражный, 2018
Режиссер: Вера Глаголева

Сценарист: Ольга Погодина-Кузьмина
Оператор: Александр Носовский
В ролях: Татьяна Владимирова, Санжар Мади, Анна Капалева, Лилия Волкова, Дмитрий Кривочуров, Иван Титяев.
В русской глубинке жизнь словно застыла в 90-х годах. Здесь можно спрятаться от тревог большого мира, залечить душевные раны. Так рассуждает Мила, решив возвратиться в дом матери после неудачной попытки «покорить Москву». Тем временем ее сестра Галя выходит замуж за Рустама, молодого красавца из Средней Азии. Он становится причиной нешуточных страстей между сестрами. Участников этой семейной драмы ожидает страшное прозрение.
Биография режиссера
Вера Глаголева – советская и российская актриса театра и кино, режиссер, сценарист и продюсер. Народная артистка России. Умерла 16 августа 2017 года
Фильмография режиссера
2018 – Не чужие
2014 – Две женщины
2012 – Случайные знакомые
2009 – Одна война
2006 – Чертово колесо
2005 – Заказ
1990 – Сломанный свет
Made on
Tilda