Не для речки, 2017
Режиссер: Алиса Хмельницкая

Не для речки
Короткометражный игровой, 2017
Режиссер: Алиса Хмельницкая

Сценарист: Алиса Хмельницкая
Оператор: Наталья Макарова
Хронометраж: 29 мин.
Музыкально одаренная Надя 13ти лет живет на острове. Она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Надя и Миша торгуют, доставляя продукты из ближайшего города Архангельск на острова. Узнав о Надином таланте, ее находит учитель музыки Вера Сергеевна.
Миша возит Надю на уроки в Архангельск по реке Северная Двина. Миша влюбляется в Веру Сергеевну. Надя ревнует, ей предстоит выбор между своими чувствами и талантом.
Биография режиссера
Алиса Хмельницкая родилась в Ленинграде в 1970г. Закончила факультет киноведения ВГИК в 1991г.
Работа в отделе кино и информации газеты «Экран и Сцена» до 2000 года. Закончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерская В.Меньшова. Автор фильмов и сериала.
Фильмография режиссера
2006 9 месяцев, сериал, автор сценария
2007 Бульвар, короткий метр, автор сценария, режиссер
2008 Суд , короткий метр, автор сценария , режиссер
2010 Без мужчин, фильм, автор сценария, сорежиссер
2012 Любовь с акцентов, киноальманах, соавтор сценария
2013 Чайка, короткий метр, автор сценария
2015 Любовь без границ, киноальманах, автор новеллы
2017 Не для речки, короткий метр, в производстве, автор
сценария, режиссер
2017 Сулейман-гора, фильм, в производстве, автор сценария
Made on
Tilda