Окна нашего дома, 2018
Режиссер: Мария Линдер
Окна нашего дома
Игровой короткометражный , 2018
Режиссер: Мария Линдер

Сценарист: Екатерина Берез
Оператор: Дмитрий Попель
В ролях: Кирилл Бадягин, Ольга Прокофьева, Екатерина Моргунова, Михаил Наер, Полина Воинова, Вероника Готлиб, Кристина Нацевичюте, Роман Селедков, Дмитрий Овчинников, Валерия Власова, Илья Челышев, Марина Калинина, Владислав Рассказов, Мари Асмус-Ханнуф, Иван Горбулич , Жанна Еремеева, Раиса Дя, Есения Винер, Екатерина Михеева, Юлия Королева, Наталья Прокопьева, Екатерина Берез, Дмитрий Маркин, Сергей Баландин, Андрей Никитин
О чем этот фильм? О нас с вами. О наших соседях, наших друзьях и знакомых. Самый обычный день, улица, дом, подъезд. И разные только окна... Вглядитесь в них, и вы увидите за каждым – целую историю... Спальный район Москвы. Серенькая панельная девятиэтажка... Тут-то и начинается наш рассказ: один день из жизни семьи, человека, а иногда и целого города!
Биография режиссера
Режиссер и продюсер, создатель MarlindPro. С юных лет увлекалась английской и русской художественной литературой, искусством, кинематографом, музыкой. Окончила РГИИС факультет юриспруденции по специальности защита интеллектуальной собственности. После окончила режиссерский факультет ВГИКа у мастера Натальи Довженко-Тапковой. 5 лет играла в английском музыкальном театре MESS, профессионально постигала драматическое искусство, вокал и танец.
Фильмография режиссера
2018 – Окна нашего дома
2018 – Я терпеть не могу Пушкина, я Люблю Пушкина
2017 – Внутри тебя
2017 – Все возможно. Волшебная история
2017 – Душа Пушкина
2016 – Моя Вятка
2015 – Воин духа
2014 – Свой среди чужих
2014 – Предложение
2013 – Инъекция
2011 – Криминальное чтиво
2011 – Ты выбрал путь
Made on
Tilda