Откуда берутся снежинки?, 2016
Режиссер: Марина Карпова

Откуда берутся снежинки?
Анимационный, 2016
Режиссер: Марина Карпова

Сценарист: Марина Карпова
Производство: «Киностудия «Союзмультфильм»
Хронометраж: 3 мин.

Откуда берутся снежинки? Где возникают эти совершенные создания? У каждого ребёнка есть ответ на этот вопрос. И сколько детей, столько неожиданных, красивых и волшебных версий! Наша рождественская, короткая история познакомит с некоторыми из них.
Биография режиссера
Родилась 4 декабря 1972 г. в Минске.
1992-1997 Училась в Белорусской Академии Искусств по специальности режиссура анимационного кино (курсовая работа « Белый клык »).
1998-1999 Художник-постановщик на киностудии «Беларусьфильм»
1999-2000 Режиссёр телевизионной развлекательной программы на телекомпании «ФИТ».
2000-2001 Аниматор сериалов на студиях в Польше, Чехии и России.
2001-2011 Автор и исполнитель более 40 рекламных роликов, нескольких ТV заставок и музыкальных клипов телевидения.
2011 Преподаватель анимации в ЕГУ (Вильнюс)
2005-2013 Режиссёр, сценарист и художник постановщик « Большой анимационной студии Пилот» в Москве.
Фильмография режиссера
2015 - «Мама цапля»
2015 - «Коровка»
2009 - «Козья хатка»
2007 - «Медвежьи истории»
2005 - «Шиш»
1997 - «Белый клык»
Made on
Tilda