Первые, 2017
Режиссер: Дмитрий Суворов
Первые
Игровой полнометражный, 2017
Режиссер: Дмитрий Суворов

Сценарист: Анастасия Истомина при участии Василия Бледнова, Сергея Муратова
Оператор: Григорий Рудаков при участии Сергея Кулишенко
В ролях: Наиль Абдрахманов, Алина Ланина, Евгений Ткачук, Валерий Баринов, Данила Якушев, Сергей Рост, Сергей Терещенко, Александр Дьяченко, Егор Тимцуник
Корабль русского военного флота еще никогда не шел туда. Счастье морехода, в открытиях, в надежде нанести на географический чертеж новый берег, новый остров, проторить неизведанную дорогу в волнах. Вот самая значительная минута жизни. Еще большую радость этой минуте прибавляет чувство, что рядом с тобою близкие люди
Биография режиссера
В 2011 году закончил ВГИК, режиссерский факультет. Режиссер-постановщик, сценарист, режиссер монтажа. С 2011 года по 2014 год работал на ВГТРК режиссером развлекательных программ, затем снял ряд полных метров и телесериалов. Лауреат российских и зарубежных кинофестивалей
Фильмография режиссера
2018 г.- Первые/ Игровой/ п/м
2017 г – Одноклассницы: новый поворот/Игровой/ п/м
2016 г.- Суперплохие./ Игровой/ п/м
2016 г. – Одноклассницы/ Игровой/ п/м
2015 г.- День всех влюбленных/ Игровой/к/м
2014 г. - Хроники ломбарда/Телесериал/
2012 г. - Шлюха/Игровой/ к/м
Made on
Tilda