Первый, 2017
Режиссер: Ладо Кватания
Первый
Короткометражный игровой, 2017
Режиссер: Ладо Кватания

Сценарист: Андрей Коротеев
Оператор: Андрей Майка
В ролях: Мария Крылова, Владимир Верёвочкин
Производство: студия «Versus Film»
Хронометраж: 22 мин.
1960 год. В лесной глуши терпит крушение капсула с космонавтом, которого находит одинокая деревенская девушка. Космонавт и не догадывается, что самое тяжелое испытание впереди – испытание чувствами.
Фильм отмечен дипломом жюри конкурса «Кинотавр. Короткий метр» «За поэтическую интонацию фильма» на 28 ОРКФ «Кинотавр» в Сочи (2017).
Биография режиссера
Родился 22 июня 1987 года в Москве. В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В. Бородина). В 2013 году окончил интенсивные курсы сценарного мастерства Джона Труби, в 2014 году - сценарные курсы Пола Брауна. Рекламные фильмы и клипы режиссера удостоены ряда профессиональных наград. Сотрудничает на эксклюзивной основе с Hype Production.
Фильмография режиссера
2012 - «Мразь»
2013 - «StartUp/BreakUp» (с Л.Гореншетйном
2015 - «Сильное преувеличение» (с И.Найшуллером)
2015 - «Ночью ласки нежнее»
2016 - «Звезды утром ярче»
2017 - «Первый»
Made on
Tilda