Про царя гороха, 2016
Режиссер: Наталья Наумова
Про царя Гороха
Анимационный, 2016
Режиссер: Наталья Наумова

Сценарист: Наталья Наумова
Производство: OOO «Продюсерский центр «ВГИК-Дебют»
Хронометраж: 5 мин.

Принцесса Редиска капризничает. Родители сердятся. А про принцессу Горошинку и вовсе забыли. Но все кончится хорошо. Как в сказке!
Биография режиссера
Наумова Наталья Вячеславовна в 1977 году родилась в Москве. В 2001 году окончила ВГИК мастерская А.М.Горленко и В.П.Колесниковой «Компьютерная графика и анимация». С 2008 года член Союза Кинематографистов.
Фильмография режиссера
1999 год – режиссер, художник постановщик, аниматор «Шерше ля кур»(курсовая)
2001 год – режиссер, художник постановщик, аниматор «Пряничный домик»
2010 год – режиссер, художник постановщик, аниматор фильма «Мастер фигурка»
2012 год – режиссер, художник постановщик, аниматор фильма «Алена и Матрена»
2013 год – режиссер, художник постановщик, аниматор фильма «Полосатая история»
2014 год - режиссер, художник постановщик, аниматор «Иван в Тридевятом царстве»
2015 год - режиссер, художник постановщик, аниматор «Про царя Гороха»
Made on
Tilda