Промам, 2016
Режиссер: Валерия Щадрина
Промам
Анимационный, 2016
Режиссер: Валерия Шадрина

Сценарист: Валерия Шадрина
Производство: OOO «Продюсерский центр «ВГИК-Дебют»
Хронометраж: 5 мин.

Это история про мам. Они заботятся, играют, учат, вдохновляют. Иногда устают, но всегда любят и никогда не обижаются.
Биография режиссера
Образование:
2001 - 2005 г. Сарапул, «Художественная школа искусств № 3»
2007 - 2009-Москва, колледж Кино Телевидения и Мультимедиа при ВГИКе; специалист по рекламе
2009 - 2015 Москва, ВГИК (Всероссийский Государственный институт Кинематографии имени С.А. Герасимова) факультет анимации и мультимедиа, мастерская: Т.Н. Ильиной, В.П. Колесниковой
2016 - Москва, ВГИК (Всероссийский Государственный институт Кинематографии имени С.А. Герасимова) аспирантка факультета анимации и мультимедиа, мастерская: Е.Г. Яременко и С.М. Соколова.
Фильмография режиссера
2016 - ПРОМАМ»
2016 - «СЛОН» видео клип для игрового фильма «Кеды» С.А. Соловьева
2015 - «ДЕТСКИЕ СТИХИ»
2014 - «КИТАЙСКАЯ ДРУЖБА»
2014 - «СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ»
2013 - «КИПЯТИЛЬНИК»
2013 - «ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА»
2013 - «КОФЕ С МОЛОКОМ»
Made on
Tilda