Рок, 2017
Режиссер: Иван Шахназаров
Рок
Полнометражный игровой, 2017
Режиссер: Иван Шахназаров

Сценаристы: Иван Шахназаров, Иван Заваруев
Оператор: Евгений Мусин
В ролях: Дмитрий Чеботарев, Кирилл Фролов, Иван Ивашкин, Виталий Кищенко, Евгений Стычкин, Никита Тарасов
Производство: ООО «Продюсерский центр «ВГИК-Дебют»
Хронометраж: 87 мин.

«Рок» – музыкальный жанр или злая судьба? Героев фильма, которые отправились покорять Москву, сопровождает и то, и другое. Эта троица даже еще не группа и не команда и, наверное, не друзья. Но так было в начале пути. Чем дальше ребята удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее они меняются внутренне. Фильм-путешествие, фильм – поиск самих себя. Этот путь стал самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в жизни молодых провинциальных музыкантов.
Биография
режиссера
Иван Шахназаров - режиссёр, сценарист, актёр. Родился 25 января 1993 года в Москве. В 2014 году окончил режиссерский факультет ВГИК им.Герасимова (мастерская В.И.Хотиненко)
Фильмография режиссера
2010 - Без слов (короткометражный игровой)
2012 - Авторский метод (короткометражный игровой)
2012 - Игроки (короткометражный игровой)
2013 - Рок (короткометражный игровой)
2014 - Хроники ломбарда (короткометражный игровой)
2017 - Рок (полнометражный игровой)
Made on
Tilda