Сокровища Ермака, 2018
Режиссер: Олег Денисов
Сокровища Ермака
Игровой полнометражный, 2018
Режиссер: Олег Денисов

Сценарист: Кирилл Седухин
Оператор: Любовь Морозова
В ролях: Георгий Кальдин, Мария Полиенко, Владимир Грамматиков, Сергей Агафонов, Артем Лещик, Александр Кононец, Андрей Полищук, Ирина Горячева, Полина Воробьева, Роман Грибков, Сергей Гамов, Андрей Емельянов и др.
После того, как одиннадцатилетний пермский школьник Костя, самозабвенно влюбленный в археологию, находит на учебных раскопках древний ларец Строгановых с картой, начинается настоящая охота за легендарным кладом Ермака
Биография режиссера
Олег Денисов родился в Иркутске. В 1991 году закончил философский факультет Томского Государственного университета. В 2012 году закончил режиссерский факультет ВГИКа, мастерская Алексея Учителя
Фильмография режиссера
2018 – Сокровища Ермака, х/ф
2012 –На языке Терпсихоры, документальный
2011 – Только про балет, документальный
2010 - Косточка документальный
2008 – Мать.Отец.Сын, документальный
Made on
Tilda