Супер 9, 2017
Режиссер: Рим Шарафутдинов
Супер 9
Анимационный, 2016
Режиссер: Рим Шарафутдинов

Сценарист: Рим Шарафутдинов
Операторы: Владислав Зайнуллин, Альберт Закарин
Производство: ГУП РБ Киностудия Башкортостан
Хронометраж: 4 мин.

И если не отдохнешь, недремлющие химеры сожрут твой мозг. И все утонет в хаосе.
Биография режиссера
Родился 8 мая 1969 года в г. Одесса. В 1991 году закончил анимационные курсы в г. Алма-Ата (при киностудии «Казахфильм» имени Шакена Айманова). С 1991 г. работает на киностудии «Башкортостан» в качестве режиссёра-аниматора. 1997 г. Рим Шарафутдинов является членом Союза Кинематографистов России, c 2002 г. Почетным Кинематографистом России. Участник и лауреат многочисленных российских и зарубежных кинофестивалей. В 2015 г. стал победителем Национальной анимационной премии «Икар» в номинации «Аниматор».
Фильмография режиссера
1994 - «Сад расходящихся тропок»
1996 - «Первый полет»
1999 - «Мешок обмана»
2003 - «Храброе сердце»
2010 - «Та сторона, где ветер»
2011 - «Сын охотника»
2012 - «Глупый волк»
2013 - «Алдар и серый волк»
2014 - «Ни пуха, ни пера»
2015 - «Совы нежные»
2016 - «СУПЕР 8»
2016 - «Мой папа –клоун»
2016 - «POPCORN»
2016 - «Листопад» (альманах «Зеленое яблоко»,№5)
2016 - «СУПЕР 9»
Made on
Tilda