Урюк и курага, 2018
Режиссер: Линара Багаутдинова
Урюк и курага
Игровой короткометражный, 2018
Режиссер: Линара Багаутдинова

Сценарист: Линара Багаутдинова
Оператор: Алишер Хамидходжаев
В ролях: Юлия Нефёдова, Ольга Машная, Ильдар Хайруллин, Бектош Раджабов, Мария Олейник, Руслан Ягудин

Карина приезжает из Москвы в небольшой татарский город навестить родителей. Отец третирует дочь за ее образ жизни. Мама Карины делится с ней секретом, который становится серьезной возможностью отомстить отцу за все обиды
Биография режиссера
Линара Багаутдинова родилась 04.04.1985 в Ульяновске. В 2007 закончила Казанский Государственный Университет имени Ленина, экономический и филологический факультеты. В 2017 закончила Московскую школу кино, факультет режиссуры
Фильмография режиссера
2018 – Урюк и курага
2017 – Олег Евгеньевич
2017 – В кругу семьи
2016 – Интервью
2015 – Уйди
Made on
Tilda