Жили-Были, 2017
Режиссер: Эдуард Парри

Жили-Были
Полнометражный игровой, 2017
Режиссер: Эдуард Парри

Сценарист: Алексей Бородачев
Оператор: Маша Соловьева
В ролях: Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Мадянов
Производство: Продюсерский центр «Федор Добронравов»
Хронометраж: 90 мин.

Вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких старика и внезапно овдовевшая женщина. Один из стариков решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй старик в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Старики объявляют друг другу войну.
Фильмография режиссера
2005 - Двое (короткометражный игровой)
2007 - Жёлтый дракон (ТВ сериал)
2009 - О, счастливчик (п/м)
2011 - Остров ненужный людей (ТВ сериал)
2013 - Шулер (ТВ сериал)
2016 - Маэстро (ТВ сериал)
2017 - Жили-были (п/м)
Made on
Tilda