Опасные танцы, 2018
Режиссер: Екатерина Двигубская
Опасные танцы
Игровой полнометражный, 2018
Режиссер: Екатерина Двигубская

Сценарист: Екатерина Двигубская
Оператор: Антон Дроздов – Счастливцев
В ролях: Евгений Шолков, Анастасия Шевцова, Максим Виторган, Дарья Повереннова, Игорь Грабузов
Тимофей — талантливый, амбициозный танцор, мечтающий об участии в международном танцевальном конкурсе «Гранд Бале», а так же о работе у великого хореографа Эйфмана. Но это уж совсем недосягаемая мечта: по несправедливости Тимофея отчисляют с последнего курса хореографического училища. Вроде бы его мечта о большой сцене должна рухнуть, но «покорить мир» ему помогают его друзья: номер для конкурса они ставят на двоих с одаренной балериной — его возлюбленной Машей; музыку к номеру пишет талантливый композитор Алексей.. Он болен ДЦП, но двигается и живет совершенно полноценной жизнью. И все бы было хорошо, если бы Алексей не вел расследование о расхищении средств на строительство реабилитационных центров для больных ДЦП…
Биография режиссера
Родилась 14 октября 1974 в Москве в семье художника Николая Двигубского и киноактрисы Натальи Аринбасаровой. В 1995 году окончила ВГИК (курс Армена Джигарханяна и Альберта Филозова), диплом с отличием. В 1999 году окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская Александра Митты),диплом с отличием
Фильмография режиссера
1999 — Ты и я (короткометражный)(дипломная работа)
2000 — Документальный фильм «Россия.Начало»
2001 — Документальный фильм «Гуру»
2003 — 2004 — Бедная Настя
2004 — Дорогая Маша Березина (телесериал)
2004 — Холостяки (телесериал)
2006 — Сделка
2010 — Всё ради тебя
2010 — Москва, я люблю тебя! (новелла «В центре ГУМа у фонтана»)
2011 — Мелодия любви
2012 — Программа «Специальный репортаж» на телеканале Москва 24
2012 — Твой мир
2013 — До смерти красива
2014 — Врачиха
2014 — Сон как жизнь
2014 — Тени прошлого
2015 — С любимыми не расстаются (мини-сериал)
2016 — Запах лаванды
2016 — Расплата за счастье
2016 — Муж с доставкой на дом
2016 — Холодное сердце
2017 – Качели
2017 – Злоумышленница
2018 – Призраки прошлого
2018 – Опасные танцы
Made on
Tilda