Соня любит, Соня не любит, 2020
Режиссер: Наталья Беляева
Соня любит, Соня не любит
Игровой короткометражный, 2020
Режиссер: Наталья Беляева

Сценарист: Анна Ястриж
Композитор: Василий Гришин
Звукорежиссер: Василий Гришин
Оператор: Константин Иванов
Монтажер: Наталья Беляева, Константин Иванов, Олег Чайкин
Художник-постановщик: Наталья Беляева
В ролях: Лиана Берешова, Тамара Танцикова, Томаш Грега, Мартина Иштокова, Марианна Станчокова, Нина Яворекова, Алжбета Яцкова, Наталья Беляева, Мариан Франтишек Новак, Яна Ольгова, Даниель Хевьер
Хронометраж: 15 мин.
Один день, проведённый в ожидании приближающегося счастья: гуляя по городу, из магазина в магазин, две сестры проверяют давным-давно выбранные подарки – к всё приближающемуся дню рожденья. Чьему? Куклы Сони. Да. Осталось только дождаться, совсем чуть-чуть, целую вечность, чтобы быть вместе уже навсегда, а не видеться вот так иногда через стекло витрины... Но что, если Соня уйдёт к другой, не дождавшись заветного дня? Как легко взрослый мир может разрушить детские планы, это всем известно, но в этой истории все произойдёт наоборот.
Наталья Беляева
Биография режиссера:

Наталья Беляева. Родилась в Москве в 1984 году.
Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и ТВ, режиссёр игрового кино в 2009 году, мастерская Л.И.Менакера. Высшая Школа Кинематографического Мастерства, куратор курса К.С. Лопушанский, выпуск 2013 г.
По опыту работы в короткометражном кино: сценарист, режиссер, монтажер, продюсер.

Фильмография режиссера:

2006 - документальный короткометражный, Художник своей жизни
2007 - игровой короткометражный, Про Ёжика
2009 - диплом, игровой короткометражный, Долгая Прогулка Навсегда
2016 - игровой короткометражный, Избранные (Украина, Россия)
2018 - музыкальный клип, Sometimes (Kay Clarity) (Иран, Канада)
2020 - игровой короткометражный, Соня любит, Соня не любит (Словакия, Россия)