Территория успеха, 2017
Режиссер: Дмитрий Вологдин
Территория успеха
Документальный, 2017
Режиссер: Дмитрий Вологдин

Сценарист: Илья Зверев, Дмитрий Вологдин
Оператор: Илья Зверев,
В ролях: Франсуа Туликункико
Беженец из Руанды Франсуа Туликункико становится одним из немногих фермеров в Псковской глубинке и пытается найти свой путь к успеху в великой стране.
Биография режиссера
Родился 9 сентября 1988 в г. Северодвинске Архангельской области. Там же окончил Физико-математический лицей №17. В 2013 окончил СПбГУ КиТ по специальности «Режиссер кино и ТВ», мастерская С.В. Потемкина. Участник киношколы Кшиштофа Занусси (Варшава, 2010) и летней киношколы в Финляндии (Хуварилла, 2011). На протяжении четырех лет работал с легендарным петербургским композитором Олегом Каравайчуком. Совместно с ним был снят документальный фильм «Олег Каравайчук. Опоясывающий менестрелей». Автор нескольких документальных фильмов, участник российских и зарубежных кинофестивалей. Номинант на премию в области неигрового кино и телевидения «ЛАВР» 2014 в категории «лучший дебют».
Фильмография режиссера
2017 – Территория успеха
2013 – Перемирие
2013 - Олег Каравайчук. Опоясывающий менестрелей
2012 - Точка зрения
2011 – Тоска по дому
2010 - Кругом возможно Бог
2009 - Can of beans
Made on
Tilda